Getoastetes Weißbrot mit marinierten Tomatenwürfeln
Getoastetes Weißbrot, Büffelmozzerella Tomatenwürfeln und Sardellen
traditionelle frittierte Zeppole Panzerotti, Arancini, Montanara
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
Carpaccio Rinderfilet mit Rucola und Grana Padano
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Marinierte Sardellen
Miesmuscheln in Weißweinsauce oder Tomatensauce und Pfeffer
(nur Dienstag und Freitag)
verschiedene Miesmuscheln, Oktopus, Garnellen in eigenesaft, Chilli und getoastetes Weißbrot
Gemischter Vorspeisenteller mit Aufschnitt
frittierter Pizzateig gefüllt mit Burrata und Tomatesauce auf Parmaschinken-Bett (kalt beleg)
baby-Oktopus im Tomatensause, Oliven und Getoastetes Weißbrot (klassische neapolitanische Rezept)
Tomaten, Melanzane, Mozzarella, Parmesan (klassische neapolitanische Rezept)
Gebratener gemischter Fisch (Tintenfisch, Garnelen und Sardellen)
Grüner Blattsalat mit italienischem Dressing
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten und italienischem Dressing
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und italienischem Dressing
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Grana Padano
Blattsalat mit Tomaten, Oliven und Thunfisch
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerstreifen